У волгоградского депутата Крылова подтвердился COVID-19

У волгоградского депутата Крылова подтвердился COVID-19

12 июня, 09:30Городnovostivolgograda.ru
Тесты на коронавирус депутата гордумы Волгограда Дмитрия Крылова, который сейчас проходит лечение в областном госпитале ветеранов войн, дали положительный результат.

На днях сообщалось, что депутат Волгоградской городской Думы попал в больницу с двусторонней пневмонией, и у него взяли анализы. Сегодня они подтвердили наличие опасной инфекции в организме народного избранника. При этом состояние Крылова оценивается как средней тяжести.

Примечательно, что в конце апреля оппозиционный народный избранник на заседании думы пытался убедить коллег, что пандемии коронавируса на самом деле не существует, но по злой иронии сам не смог уберечься от вируса.

Волгоградские telegram-каналы, к слову, с трудом верят, что вирус смог добраться до депутата, который просто не признает его распространение.

- Не верится, что эта гора мускулов, упрямства и доброты может болеть. Ждём возвращения нашего независимого депутата, – написал Telegram-канал «Сталингумрак».

Остается пожелать Дмитрию Вадимовичу здоровья, скорее пойти на поправку и вернуться к работе.

Напомним, на днях в Волжском от коронавирсной инфекции умер депутат Ленинской районной думы Андрей Кожанов. Его похороны прошли накануне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter