Депутаты гордумы скорректируют бюджет Волгограда на 4 млрд рублей

Депутаты гордумы скорректируют бюджет Волгограда на 4 млрд рублей

Депутаты гордумы скорректируют бюджет Волгограда на 4 млрд рублей

12 апреля 2017, 16:00
Город
Сергей Матанцев
Фото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Сегодня на заседании профильного комитета по бюджету и налогам Волгоградской городской Думы депутаты обсудили поправки в бюджет текущего года. Проект решения включат в повестку дня ближайшего заседания Думы.

Как сообщили корреспонденту агентства «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе представительного органа власти, корректировки городского бюджета касались увеличения налоговых и неналоговых доходов почти на 64 млн рублей, а также увеличения безвозмездных поступлений из вышестоящих бюджетов более чем на 4 млрд рублей.

В итоге депутаты предлагают утвердить скорректированный размер доходной части 19,261 млрд рублей. Соответственно и расходная часть бюджета увеличится более чем на 4 млрд 168 млн и составит 19,462 млрд рублей.

Среди других вопросов повестки дня заседания бюджетного комитета — отчет руководителя городской Контрольно-счетной палаты об итогах деятельности палаты в 2016 году. Среди интересных цифр, которые в ходе доклада привел Владимир Гордин, отметим упоминание 54,5 млн рублей, возмещенных в бюджет города после проверок КСП.

Члены бюджетного комитета также рекомендовали вынести на ближайшее заседание городской Думы вопрос о назначении даты публичных слушаний по исполнению городского бюджета в прошлом году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter