Масштабный снос самостроев проведут на юге Волгограда

Масштабный снос самостроев проведут на юге Волгограда

11 декабря 2020, 15:56ГородСтанислав ЛопатинPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Администрация Кировского района составила перечень из более десяти нестационарных объектов, подлежащих сносу. Некоторые из них были незаконно построены, пояснили в мэрии Волгограда.

Список самостроев рассмотрит специальная комиссия, заседание которой намечено на 14 декабря. Вероятно, он будет утвержден без изменений. А значит, под снос попадет более 10 объектов на территории Кировского района.

В основном это павильоны, металлические гаражи и ограждения, которые были возведены самовольно. Но в списке также значатся и торговые лотки, на которые уже истекли договоры аренды со владельцем.

В случае, если будет принято положительное решение по объектам, собственников обяжут снести и убрать самострои в добровольном порядке. Иначе это за них сделают муниципальные рабочие.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в конце ноября в Краснооктябрьском районе был объявлен масштабный снос незаконных гаражей. Под демонтаж попадут 22 объекта. Кроме того, к сносу приговорены два самовольно установленных нестационарных торговых павильона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter