В понедельник в центре Волгограда снесли еще два нелегальных киоска

В понедельник в центре Волгограда снесли еще два нелегальных киоска

В понедельник в центре Волгограда снесли еще два нелегальных киоска

11 декабря 2017, 17:16
Город
Станислав Лопатин
Фото: Пресс-служба админитсрации Волгограда / volgadmin.ru
В понедельник, 11 декабря, в Центральном районе Волгограда продолжился демонтаж незаконно установленных торговых киосков и павильонов. До этого в конце минувшей недели уже были снесены 4 подобных объекта.

Днем местные власти организовали демонтаж киоска по продаже фастфуда около Волгоградского государственного технического университета на проспекте Ленина. А также ларька на улице Краснознаменской рядом с трамвайной остановкой «Детский центр», сообщили в пресс-службе мэрии Волгограда.

В воскресенье напротив ГДЮЦа уже был освобожден пешеходный тротуар от другого самовольно установленного киоска. В выходной день был снесен и торговый павильон на улице Невской у остановки «Кинотеатр «Родина», где сейчас ведутся работы по реконструкции пешеходного тротуара.

Ранее, 8 декабря, департамент городского хозяйства администрации Волгограда инициировал демонтаж двух нелегальных павильонов на Привокзальной площади. Работы велись все выходные. Теперь МБУ «Волгоградзеленхоз» предстоит очистить территорию от строительного мусора.

Все освобожденные от незаконных конструкций территории рабочие замостят новой брусчаткой, установят удобные лавочки и урны.

Законность позиции городских властей по каждому из этих объектов подтверждена судебными инстанциями, отметили в мэрии Волгограда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter