Так можно было? В Волгограде завершили реконструкцию дороги за три смены

Так можно было? В Волгограде завершили реконструкцию дороги за три смены
Так можно было? В Волгограде завершили реконструкцию дороги за три смены
11 мая, 12:51ГородФото: volgadmin.ru
В Тракторозаводском районе Волгограда подрядная организация обновила дорогу на улице Михайлова. Завершение реконструкции объекта проходило удивительно быстрыми темпами.

На севере Волгограда восстановлено 850 метров автодороги по улице Михайлова. На участке между проспектом Ленина и улицей Ушакова уложено почти 15 тысяч квадратных метров нового асфальтобетона, отчиталась в среду городская администрация.

Дорога ранее не отвечала требованиям безопасности дорожного движения. Поэтому рабочие полностью сняли старое покрытие, укрепили основание щебнем и обработали битумной смесью, прежде чем положить щебеночно-мастичный асфальтобетон.

В мэрии отмечают, что новое покрытие укладывали только в ночные часы. И с гордостью заявляют, что завершающий этап реконструкции ООО «Аверс» выполнило всего за три смены.

В связи с этим возникают два вопроса. Так все-таки наши дорожники могут работать оперативно или просто этот случай особенный? Не скажется ли такая скорость работы на качестве?

Впрочем, на второй вопрос должны ответить специалисты во время приемки готового объекта.

Как рассказывали «НовостиВолгограда.ру», ранее ООО «Аверс» экспериментировало в ходе ремонты проспекта Ленина в городе Волжском. Подрядчик укладывал асфальт при минусовой температуре прямо под лед. А весной новое дорожное покрытие «растаяло» вместе со снегом. Генподрядчик отказался принимать такую работу, и «Аверсу» пришлось ее переделывать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter