Гражданский активист предлагает перекроить территорию Ангарского поселка

Гражданский активист предлагает перекроить территорию Ангарского поселка

11 февраля , 15:19ГородPhoto: аккаунт Б. Пылина в ВК
На пустующих землях Дзержинского района Волгограда предлагается разместить участки для многодетных семей, ипподром и многострадальный конноспортивный клуб «Золотая подкова».

Общественный активист Борис Пылин предложил жителям Волгограда поддержать его идею нового планирования территорий у Ангарского поселка. На незанятых землях Дзержинского района неравнодушный горожанин предлагает разместить сразу несколько объектов.

Приблизительную карту обновленной местности Борис Пылин разместил на своей странице в соцсети. На карте предусмотрена территория под участки для многодетных семей. Свое негодование по поводу ныне выделяемых земель общественник прокомментировал довольно эмоционально: »Предлагают в местах отвратительных, хотя имеются прекрасные земли. Для кого их держат? Людям отдайте!».

Нашлось место и для многострадального конноспортивного клуба «Золотая подкова», представители которого, кстати, в настоящее время уже вышли на стадию согласования мирового соглашения с администрацией Дзержинского района. Рядом в продолжении темы Борис Пылин разместил волгоградский ипподром. Кроме того, общественник вспомнил о планах по продлению трамвайных путей от школы № 36 в сторону госпиталя ветеранов.

Photo:аккаунт Б. Пылина в ВКонтакте

Все эти изменения в планировании территории Ангарского поселка активист предлагает вынести на общественное обсуждение в формате публичных слушаний. Чтобы не тратить лишние бюджетные средства опрос жителей Волгограда Борис Пылин предлагает провести одновременно с голосованием по поправкам в Конституцию РФ.

В настоящее время гражданский активист направил соответствующее обращение в адрес председателя Волгоградской городской думы Владлена Колесникова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter