Гаражи, шиномонтажка и автосервис попали под снос в Дзержинском районе Волгограда

Гаражи, шиномонтажка и автосервис попали под снос в Дзержинском районе Волгограда

11 февраля , 16:37ГородPhoto: novostivolgograda.ru
Зачистка от самовольно установленных объектов продолжается. Глава администрации Дзержинского района Волгограда подписал очередное постановление о демонтаже нестационарных строений.

В Дзержинском районе Волгограда сносят очередную партию незаконно установленных строений. Под демонтаж попали больше двух десятков объектов. Постановление подписано главой районной администрации Сергеем Тацием и опубликовано на сайте мэрии.

Так с земельного участка № 11 д по улице Краснополянской уберут серый металлический вагончик с вывеской «Электрик / Ходовая / Сварка». Снесут и строение белого цвета «Шиномонтаж». У дома № 12 по улице Бурейской больше не будет гаражей. Под снос попал 21 бокс. По адресу Ползунова, 10, строение 1 уберут ограждение с металлическими воротами общей длиной 17 метров.

Судьба этих объектов уже решена. А вот в нашумевшей истории вокруг строений «Соснового бора», кажется, наметились положительные сдвиги. По крайней мере стороны конфликта сели за стол переговоров и выразили готовность обсудить мировое соглашение, сообщали «НовостиВолгограда.ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter