Волгоградцам предлагают отметить Старый Новый год на ледовом катке в пойме Царицы

Волгоградцам предлагают отметить Старый Новый год на ледовом катке в пойме Царицы

11 января , 12:32ГородВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Старый новый год режим работы катка в пойме реки Царицы изменится, и объект будет принимать гостей до часа ночи 14 января.

Таким образом, волгоградцы, планирующие отмечать Старый новый год, смогут сделать это на открытом воздухе в праздничной атмосфере. Как обещают организаторы, в полночь с 13 на 14 января в парке рядом с катком будет устроен фейерверк, а гостям предложат надеть карнавальные маски.

Отметим, что после того, как каток стал в вечернее время заполняться полностью — до 400 человек, а очереди на входе стали поводом для антипиара и критических замечаний в СМИ о нехватке катков в городе-герое, время работы катка продлили на один час до 23:00.

Кроме того, волгоградцы, приезжавшие в новогодние дни в парк в пойме реки Царица на личном автотранспорте, столкнулись с проблемой загруженных парковок. Их количество, рассчитанное на посетителей музея «Россия — моя история», оказалось слишком мизерным для огромного числа желающих прогуляться в парке и покататься на коньках. В результате очереди из автомобилей на въезд на парковку растягивались до речпорта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter