Волгоградский Дом печати вошел в список объектов приватизации

Волгоградский Дом печати вошел в список объектов приватизации

11 января , 21:36ГородPhoto: pixabay.com
31 декабря 2019 года председатель правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым утверждается план приватизации федерального имущества и основные направления приватизации на 2020–2022 годы.

Согласно этому документу, в Волгоградской области будут приватизированы — 33 объекта, среди которых — Дом печати в Центральном районе, племенной завод им. Парижской Коммуны в селе Торгун, зерновой причал в Калачевском районе, предприятие «Агат», трубопровод для транспортировки рассола от волгоградского химического завода, грузопассажирский дебаркадер, земельные участки с производственными постройками, нежилые помещения в Волжском и Волгограде, городская дезинфекционная станция и другие объекты, сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на сайт КонсультантПлюс.

В частные руки уйдет также ряд объектов колонии-поселения № 3 на улице Былинной в Волгограде. Помимо этого буду приватизированы: земельный участок площадью 11 601 кв. м, здания краткосрочных свиданий, дежурной части, поста СДП и УИЗ, а также конюшни, кузницы и ветлечебницы.

Отметим, в справке к распоряжению говорится, что в план приватизации включено 186 акционерных обществ. Доли участия РФ в 13 обществах с ограниченной ответственностью, в 86 государственных унитарных предприятий и более 1000 объектов другого госимущества.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter