В мэрии Волгограда продлили приём заявок от желающих попасть в кадровый резерв

В мэрии Волгограда продлили приём заявок от желающих попасть в кадровый резерв
В мэрии Волгограда продлили приём заявок от желающих попасть в кадровый резерв
11 января 2019, 09:11ГородСветлана АлекбароваФото: novostivolgograda.ru
Ещё на неделю, до 21 января, продлён приём заявлений от желающих принять участие в конкурсе на включение в кадровый резерв администрации Волгограда.

В мэрию уже поступило более десятка заявлений от претендентов на чиновничьи кресла, рассказали «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе городской администрации.

Предварительных требований к ним немного - российское гражданство, отсутсвие судимости, высшее образование, стаж работы на руководящих должностях не менее трех лет. Этого достаточно, чтобы до 21 января представить в комиссию пакет документов.

Конечно, желающие поработать на благо Волгограда должны быть готовы предложить свои проекты по изменению тех или иных сфер жизни родного города. Это им предстоит сделать в рамках второго этапа конкурса, который включает тестирование на знание законодательства о муниципальной службе и «творческое задание» в виде проекта.

- Оценивать претендентов будут две комиссии: одна – в сфере экономики, финансов, управления муниципальным имуществом, другая – в сфере молодежной политики, туризма, культуры, образования, физической культуры и спорта, - отметили в пресс-службе мэрии.

С каждым из кандидатов на включение в кадровый резерв побеседуют специалисты, которые оценят, способен ли тот занимать руководящую должность.

Всю информацию о конкурсе можно узнать на официальном сайте мэрии, а также по телефонам отдела кадров 30-12-60, 30-13-07.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter