В Волжском управляющую компанию наказали за скопление мусора во дворах

В Волжском управляющую компанию наказали за скопление мусора во дворах

В Волжском управляющую компанию наказали за скопление мусора во дворах

8 апреля 2017, 10:34
Город
Станислав Лопатин
Фото: yre.ecoobraz.kz
В Волжском составлены протоколы об административном правонарушении на ООО «Волгоградская Жилищная Компания» и ее руководителя Юрия Труляева за безобразное санитарное содержание территорий.

Городская комиссия в ходе обследования контейнерных площадок выявила настоящие свалки бытового мусора по пяти адресам: ул. Пушкина, 30, ул. Пушкина, 36, ул. Пушкина, 40, ул. Молодежная, 42 и пр. Ленина, 76. Везде за содержание территории должна отвечать вышеуказанная управляющая компания, сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе мэрии Волжского.

Вначале была достигнута договоренность с представителями УК о ликвидации свалок. Но в итоге убирать мусор пришлось работникам муниципальных предприятий. Управкомпания вместе с руководителем теперь заплатят штраф за нарушение городских правил благоустройства.

Как отметили в мэрии Волжского, в настоящее время срок действия договора с ООО «ВЖК» на управление многоквартирными домами закончился. Поэтому проведены конкурсные процедуры, по результатам которых определены другие управляющие организации. Однако ООО «ВЖК» оспаривает результаты проведенных конкурсов в судебном порядке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter