В Волгоградской области дорожники расчищают трассы в двадцатиградусный мороз

В Волгоградской области дорожники расчищают трассы в двадцатиградусный мороз

8 января 2019, 12:41ГородНикита ДробныPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Дорожные службы Волгоградской области продолжают работать в усиленном режиме, чтобы обеспечить беспрепятственное движение транспорта по местным и федеральным трассам. В ночь с 7 на 8 января дорожники использовали на главных магистралях региона около 620 тонн антигололёдных реагентов.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу областной администрации, на данный момент в работах задействованы 116 единиц техники. Все основные дороги обработаны должным образом, заторов и проблемных участков нет. Ночью дорожникам пришлось работать в суровых условиях – местами по области морозы достигали -23 градусов; тем не менее сотрудникам региональных и федеральных служб с помощью 85 единиц техники удалось полностью обеспечить движение по всем трассам.

Утром 8 января работы по расчистке дорог продолжились в Котельниковском, Октябрьском и Суровикинском районах. При необходимости количество снегоуборочных машин, задействованных в регионе, могут увеличить. Ход работ контролируется администрацией Волгоградской области. Несмотря на то, что в целом дорожная обстановка в регионе стабильная, автомобилистов настоятельно просят соблюдать осторожность и неукоснительно придерживаться ПДД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter