За ночь на дороги Волгограда нанесли 300 тонн песка, соли и реагентов

За ночь на дороги Волгограда нанесли 300 тонн песка, соли и реагентов
7 декабря 2018, 09:33ГородФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Сегодня всю ночь волгоградские коммунальщики устраняли последствия небольшого снегопада. На дорогах города работали 65 единиц специального автотранспорта.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу мэрии, к утру все городские магистрали были обработаны противогололедными средствами, снег и снежная каша были убраны с проезжей части. За ночь на дороги высыпали более 270 тонн песко-соляной смеси и вылили 34 тонны жидкого реагента.

Уже утром вся спецтехника была переведена на уборку улиц районного значения. Бригады коммунальщиков особое внимание уделяют очистке от снега подъездов к социальным объектам, аварийно-опасных участков, перекрёстков и путепроводов.

Поскольку прогноз погоды на сегодня и завтра не благоприятный, продолжается обработка проезжей части и тротуаров противогололёдными реагентами.

К уборке от снега остановок общественного транспорта ипешеходных зон привлечены рабочие районных коммунальных служб. А внутриквартальные проезды и дворовые территории убирают сотрудники управляющих организаций.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter