На юге Волгограда мэрия отвоевывает захваченную землю: снесены два самостроя

На юге Волгограда мэрия отвоевывает захваченную землю: снесены два самостроя

6 октября 2018, 15:55
Город
Виталий Кошелев
Photo: avn.life
Несколько месяцев волгоградцы, проживающие недалеко от киоска на ул. Мачтозаводской, 98 жаловались, что там ведется противозаконная торговля алкоголем.

Из-за этого там стоял постоянный шум, возникали горы мусора, и собирались подозрительные люди в состоянии алкогольного опьянения.

Были неподтвержденные свидетельства, что спиртные напитки и сигареты здесь продают даже несовершеннолетним.

Как сообщает пресс-служба мэрии Волгограда, в указанном киоске велась также торговля настойкой «Боярышниковый цвет», а распивали ее прямо рядом с незаконно возведенном строением. Собственника уведомили о необходимости сноса объекта, однако он мер не предпринял.

В результате на основании решения межведомственной комиссии администрации Красноармейского района был проведен снос самостроя.

Еще одна «спецоперация» районных властей была проведена на ул. Довженко, коммерсант захватил муниципальный участок площадью 4000 кв. м . Там мужчина хранил в основном песок и обнес это место двухметровым забором.

В результате это ограждение снесли, а нарушителю придется возместить расходы на демонтаж и транспортировку снесенного забора.

Отметим, что в Красноармейском районе до конца года демонтируют еще порядка 30 самовольно установленных нестационарных объектов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter