В Волгограде «провал в преисподнюю» на пл. Чекистов временно засыпали песком и щебнем

В Волгограде «провал в преисподнюю» на пл. Чекистов временно засыпали песком и щебнем
6 марта 2019, 16:38ГородВиталий КошелевФото: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
Быстрый и внешне вполне эффективный способ решения проблемы нашли городские власти, чтобы устранить провал грунта на границе Ворошиловского и Центрального районов рядом с тротуаром перед Астраханским мостом недалеко от остановки общественного транспорта.

Яму размером около 5 кв. метров попросту засыпали песком, выгрузив в нее целый самосвал. Чуть позже сверху насыпали щебень. Теперь на этом месте не зияет опасная для невнимательных горожан и особенно детей пустота, зато появились песок и грязь. Когда в указанном месте сделают, как и было раньше, заасфальтированный участок, и есть ли гарантия, что снова не откроется «черный ход в подземелье» - эти вопросы остаются открытыми.

Фото:Виталий Кошелевnovostivolgograda.ru

Отметим, что решать проблему разрытых траншей в Волгограде, в последнее время коммунальный оператор «Концессии водоснабжении» предпочитает с помощью песка. Особую обеспокоенность у горожан вызывает тот факт, что такие временные латки не «обрастают» потом асфальтом, а погружают жителей многоэтажек в проблему песчаных барханов во дворах в местах, где раньше были детские площадки и парковки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter