Синоптики: «настоящая» зима начнётся в Волгограде в ночь на 7 января

Синоптики: «настоящая» зима начнётся в Волгограде в ночь на 7 января

6 января , 14:37ГородНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
Снегопад, которого многим волгоградцам недоставало для создания новогоднего настроения, начнётся в Волгограде вечером 6 января и продолжится в течение всего следующего дня. По крайней мере, так полагают синоптики, которые с начала года уже не раз ошибались в своих прогнозах.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на данные сервиса «Яндекс.Погода», мокрый снег вперемешку с дождём может начаться в областном центре уже сегодня днём, а вечером ожидается небольшой снег при нулевой температуре. В ночь на 7 января, если верить метеорологам, снегопад приобретёт более солидные масштабы, а температура воздуха упадёт до -2. Снег при лёгком морозце (от -1 до -3 днём) продолжит идти 7, 8 и 9 января. Если на сей раз синоптики не ошибаются, в Волгограде наконец начнётся «настоящая» зима.

Напомним, ранее метеорологи уже сообщали, что 7 января в Волгограде очень вероятен снегопад. Коммунальные службы на всякий случай приведены в состояние повышенной готовности, хотя не факт, что это спасёт горожан от пробок на дорогах и гор неубранного снега во дворах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter