Перед похоронами Гребенюка волгоградцы устроили в его память автопробег

Перед похоронами Гребенюка волгоградцы устроили в его память автопробег

4 ноября , 10:57ГородВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Волгограде сегодня проходят траурные мероприятия, связанные с похоронами убитого из-за конфликта в родительском чате 41-летнего Романа Гребенюка. Перед тем, как предать тело погибшего земле, волгоградцы почтили его память автопробегом.

С раннего утра участники траурного автопробега собрались на Нулевой Продольной магистрали. Это около трех десятков автомобилей и даже мотоциклы. За рулем и в качестве пассажиров не только коллеги-риэлторы, но и простые волгоградцы, которых трагедия и ее ужасные обстоятельства потрясли до глубины души.

Напомним, инцидент случился 23 октября в 18:40 в отделении одного из отделений банка на ул. Коммунистическая в центре Волгограда. 41-летний волгоградец получил несколько смертельных ударов по голове, предположительно кастетом, от брата своей оппонентки в споре. Конфликту предшествовало горячее обсуждение в родительском чате, которое вели сестра подозреваемого Ануш и потерпевший Роман Гребенюк.

Чуть позже подозреваемый написал явку с повинной, а 26 числа Центральный суд Волгограда арестовал агрессивного мстителя.

Автопробег стартовал в 10:30. Машины с портретами Романа Гребенюка проехали по центру города, в том числе мимо рабочего офиса погибшего и места его гибели на ул. Коммунистическая. Конечная точка маршрута - Димитровское кладбище. Там в 12:00 состоится прощание и погребение погибшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter