Напротив строящегося стадиона два вагона трамвая потеряли друг друга

Напротив строящегося стадиона два вагона трамвая потеряли друг друга

Напротив строящегося стадиона два вагона трамвая потеряли друг друга

4 мая 2017, 10:23
Город
Виталий Кошелев
Фото: Денис Митюшов / ВК, "Жесть Волгограда"
Инцидент произошел сегодня около 9 часов утра на линии движения скоростного трамвая в сторону Краснооктябрьского района Волгограда. Между двумя вагонами порвалась сцепка, из-за чего движение пришлось остановить.

За время ремонта, а он занял не менее 20 минут, успела образоваться небольшая трамвайная пробка. Как сообщила корреспонденту агентству «НовостиВолгограда.ру» центральный диспетчер МУП «Метроэлектротранс», в настоящий момент движение трамваев восстановлено. На вопрос журналиста об образовавшейся пробке и невозможности уехать, последовал ответ: «Все врут!». Между тем, пользователи соцсетей выложили в одной из волгоградских групп фото, которые не оставляют сомнений о факте инцидента.

Событие с одной стороны курьезное, с другой - на фоне новеньких заглохших автобусов вполне рядовое. К слову, место в котором случился инцидент, словно само намекает, что организаторам новой транспортной схемы Волгограда и руководству транспортных предприятий, обслуживающих город-миллионник, стоит задуматься о качестве оказываемых ими услуг. То, что для волгоградцев, к сожалению, стало уже привычной картиной, для тысяч иностранных гостей во время проведения ЧМ-2018 по футболу может стать неприятным сюрпризом и прославить город-герой не с самой лучшей стороны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter