В Дзержинском районе после жалоб волгоградцев начали убирать свалки мусора

В Дзержинском районе после жалоб волгоградцев начали убирать свалки мусора

В Дзержинском районе после жалоб волгоградцев начали убирать свалки мусора

4 апреля 2017, 16:49
Город
Светлана Алекбарова
Фото: livekuban.ru
После того, как управляющей компании ООО Всего же в поле зрения комиссии попало порядка 100 придомовых территорий, по итогам обследования которых в отношении УК было составл, которая не убирала контейнерные площадки, пригрозили штрафом, в нескольких дворах Дзержинского района областного центра наконец-то навели порядок

Жители домов по ул. Ангарской, 2 и Полины Осипенко, 20 неоднократно жаловались на то, что территория вокруг мусорных контейнеров в их дворах захламлена, а коммунальщики на их замечания не реагируют.

Как уже сообщало ИА «НовостиВолгограда.ру», в ходе проверки обращений жителей специалистами облкомприроды факты подтвердились, результаты инспекции направлены в администрацию Волгограда для решения проблемы. После этого качество уборки контейнерных площадок проверили сотрудники профильных структур администрации Волгограда. Управляющей компании были выписаны протоколы об административном правонарушении и выданы предписания привести придомовые территории в порядок, сообщает пресс-служба мэрии Волгограда.

Как выяснилось в ходе сегодняшней инспекции, УК привела в порядок территорию возле мусорных контейнеров.

Между тем еще многие волгоградские дворы нуждаются в таком пристальном внимании проверяющих. По данным пресс-службы мэрии, всего же в поле зрения городской комиссии попало порядка 100 придомовых территорий, по итогам обследования которых в отношении УК было составлено свыше 70 административных протоколов. За несоблюдение правил обращения с ТБО управляющие компании могут наказать штрафом до 50 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter