Подрядчик приступил к переделке халтурной реставрации парка Гагарина в Волгограде

Подрядчик приступил к переделке халтурной реставрации парка Гагарина в Волгограде

4 марта , 14:53ГородНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Фирма-подрядчик по гарантии исправляет свою же некачественную работу над входной группой парка в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Рабочие снимают вспученную штукатурку колоннады входной группы парка Гагарина в Волгограде. На устранение недостатков подрядчик ООО ГК «ВСП-Сервис» взял всего несколько недель. Переделка дефектов паркового пространства происходит в рамках гарантийных обязательств.

Об отвратительном качестве благоустройства парка в Краснооктябрьском районе рассказывали «НовостиВолгограда.ру» в большом расследовании нашего корреспондента. Первый этап обновления общественного пространства за 60 миллионов рублей официально завершили осенью прошлого года. Уже спустя пару месяцев стало ясно, что отделочные работы на входной группе вряд ли стоят потраченных бюджетных средств.

Справедливости ради отметим, что мэрия Волгограда признала, что при проведении работ подрядчик допустил нарушения и обязала ООО ГК «ВСП-Сервис» переделать всё за счет фирмы. Теперь эту переделку городские чиновники обещают тщательно контролировать уже на этапе проведения работ.

«Муниципалитет проконтролирует качество и сроки проведения гарантийных работ в парке Гагарина. Работа с ответственными подрядными организациями, обязательные условия гарантийного обслуживания - это тот принципиальный подход, которого городские власти придерживаются сегодня во всех сферах, в том числе в благоустройстве», - пояснил руководитель департамента городского хозяйства мэрии Виталий Земцов.

Не за горами новый этап реконструкции парка Гагарина. Как и в первый раз, подрядчика выберут по конкурсу. Надеемся, что городские власти больше не допустят к благоустройству Волгограда недобросовестные фирмы с сомнительным качеством работ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter