В Краснооктябрьском районе власти начали сносить стихийный авторынок

В Краснооктябрьском районе власти начали сносить стихийный авторынок

В Краснооктябрьском районе власти начали сносить стихийный авторынок

4 марта 2017, 12:43
Город
Станислав Лопатин
Фото: Пресс-служба администрации Волгограда / volgadmin.ru
В Краснооктябрьском районе Волгограда продолжается снос нелегальных торговых точек. С начала года здесь было демонтировано 12 таких объектов.

Теперь дошла очередь и до стихийного авторынка, который почти 15 лет работал на улице маршала Еременко на участке, предназначенном под строительство офисного здания.

Как сообщили в региональном информационно-аналитическом центре (РИАЦ) со ссылкой на мэрию Волгограда, еще в прошлом году районная администрация потребовала от владельца рынка добровольно снести объект. Но коммерсант проигнорировал предписание. И уже в минувшую пятницу власти сами приступили к демонтажу незаконной торговой точки. Сначала был убран павильон возле входа, в ближайшее время будут снесены и другие строения.

«После демонтажа незаконных объектов мы приступим к комплексному благоустройству освободившихся территорий: очистим их от мусора, облагородим парковые и прогулочные зоны, чтобы жители Краснооктябрьского района могли им гордиться», – рассказала заместитель начальника экономического отдела администрации Краснооктябрьского района Екатерина Чередникова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter