Плюс или минус? Синоптики запутались в капризах волгоградской погоды

Плюс или минус? Синоптики запутались в капризах волгоградской погоды

3 января , 09:25ГородНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
То ли минус, то ли плюс, то ли снег, то ли без осадков – прогнозы волгоградских синоптиков всё больше напоминают попытки угадать, какой сюрприз капризная погода преподнесёт на этот раз.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», Волгоградский ЦГМС пока не рискует давать прогноз на 4 января, но утверждает, что сегодня в областном центре с большой вероятностью наконец-то выпадет снег. По версии регионального метеоцентра, в Волгограде днём будет около нуля градусов.

В то же время прогноз от сервиса «Яндекс.Погода» показывает совершенно другую картину: 3 января днём +1, пасмурно и без осадков, а 4 января лёгкий морозец ночью (-3 градуса) и плюсовая температура днём (+3 выше нуля), без осадков, облачно с прояснениями. Впрочем, «Яндекс.Погода» уже ошибалась, когда давала волгоградцам ложную надежду на снегопад в новогоднюю ночь, так что кому из синоптиков верить, решительно непонятно.

Напомним, зима 2019/2020 года стала нетипично мягкой для Волгограда, а единственный крупный снегопад в начале декабря оказался неприятным сюрпризом для коммунальщиков и дорожников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter