Гостиница в центре Волгограда не привлекла внимания покупателей

Гостиница в центре Волгограда не привлекла внимания покупателей

1 июня, 17:19ГородНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Ни один покупатель не заинтересовался гостиницей «Сити Отель» в бизнес-центре «Волгоград Сити», которая должна была уйти с молотка по начальной цене в 611 млн рублей. Дорогостоящая недвижимость в разгар эпидемии коронавируса оказалась никому не нужной.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на результаты торгов, после неудачного аукциона гостиницу вновь попытаются продать в июле – на сей раз её стоимость упадёт примерно до 550 млн рублей. За эту сумму обеспеченный инвестор сможет приобрести порядка 13 тысяч квадратных метров помещений, земельный участок, оборудование (включая кондиционеры, технику для конференц-зала и так далее) и мебель. В состав лота входили бар, прачечная и прочие вспомогательные помещения. Фактически продавался готовый бизнес – правда, из того сегмента, который сейчас находится в сложном положении на фоне коронавирусной эпидемии. Возможно, именно поэтому отель не заинтересовал ни одного потенциального владельца.

Гостиница принадлежит ООО «Индустрия Фитнеса», которое было признано финансово несостоятельным в прошлом году и имеет огромные долги. Часть имущества сейчас находится в залоге у «Московского индустриального банка».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter