12 тысяч волгоградцев «массово» и коллективно встретили Новый год

12 тысяч волгоградцев «массово» и коллективно встретили Новый год

1 января , 12:20ГородPhoto: novostivolgograda.ru
В различных уличных мероприятиях в новогоднюю ночь в миллионном Волгограде приняли участие лишь 12 тысяч человек, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в региональном главке полиции.

Отметим, что праздничные мероприятия проходили на многих площадках во всех районах Волгограда. Например, у главной городской елки в пойме реки Царица пришедших на праздник горожан развлекали волгоградские артисты — экстрим–шоу «JAST NAME», шоу-группа «PUDRA», кавер-группа «Под каблуком» и другие исполнители.

Не вызвал ажиотажа и красивый фейерверк, который состоял из 25 тысяч салютов, а также световое шоу с элементами пиротехники.

12 тысяч волгоградцев — это лишь 1,2% от общего числа жителей города-героя. Большинство горожан предпочли встретить Новый год с семьей или в компании друзей. Кто-то еще загодя покинул родной город, чтобы насладиться встречей 2020 года на морском или горнолыжном курорте.

Наверное, чиновникам волгоградской мэрии надо быть более прозорливыми и рассчитывать реальное количество участников таких «массовых» мероприятий. Новогодний салют стоил не мало, но получилось, что деньги просто сгорели в волгоградском небе. Красивые залпы увидели пара тысяч гуляк у главной елки и жильцы соседних высоток в Центральном и Ворошиловском районах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter