Волгоградцы закрепили данные себе обещания забегом на 2018 метров

Волгоградцы закрепили данные себе обещания забегом на 2018 метров

Волгоградцы закрепили данные себе обещания забегом на 2018 метров

1 января 2018, 19:20
Город
Сергей Матанцев
Фото: Константин Сударчиков / novostivolgograda.ru
Сегодня все желающие изменить себя и свою жизнь к лучшему приняли участие в «Забеге обещаний-2018».

Со всего миллионного Волгограда таковых нашлось всего лишь 53 человека. Именно столько смогли себе признаться в невыполнении обещаний, данных самим себе.

Каждый год мы даем себе множество обещаний, но зачастую до дела так и не доходит. «С нового года начну худеть», «С нового года начну правильно питаться», «В новом году точно возьмусь серьезно за учебу».

Волгоградские спортсмены-активисты решили помочь горожанам наконец-то перейти от слов к делу. И сегодня всех желающих пригласили на специальный забег. Ровно в подень 53 волгоградца пробежали достаточно небольшую дистанцию - всего 2018 метров. Скорость и время были не главными показателями, самое важное происходило до старта.

Все спортсмены получили номера, на которых написали свои обещания. Получается, что все активисты бежали ради исполнения заветной мечты.

Как рассказал корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» организатор забега Константин Сударчиков, выйти 1 января на беговую дтстанцию — это уже преодоление себя, а значит, собравшимся по плечу переступить через лень и выполнить свое желание.

- Сегодняшний забег прошел под лозунгом «Бежим навстречу 2018 году!». И мы намерены весь год активно заниматься спортом. У нас в планах бегать каждую субботу в 9:00 у музея-панорамы «Сталинградская битва» и каждый год начинать с подобной пробежки, - заявил Константин Сударчиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter