Posted 7 мая, 11:54
Published 7 мая, 11:54
Modified 7 мая, 13:49
Updated 7 мая, 13:49
Чеддер встречается во многих блюдах. Его обожают за яркий вкус, а также способность отлично плавиться и аппетитно тянуться.
Специалисты Британского кардиофонда сравнили кусочек сыра весом 30 граммов по вредности с целой упаковкой чипсов — на удивление, соли в нем содержится намного больше.
Кроме того, в сыре много насыщенных жиров, которые повышают холестерин и риск заболеваний сердца, отмечает newia.ru.
Ученые отмечают, что вместо чеддера лучше есть сливочный сыр. Жиры из него усваиваются намного быстрее.
Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, как зелень и гречка могут помочь улучшить работу мозга человека.