Нейробиолог Роберт Лав предлагает не добавлять молоко в кофе

21 марта, 08:54
Специалист в области нейробиологии Роберт Лав рекомендует не добавлять молоко в кофе, так как это сразу же лишает напиток всех его полезных свойств.

По словам эксперта, употребление кофе способствует профилактике сердечных заболеваний, диабета и болезни Паркинсона. Однако нейробиолог советует избегать добавления молока в напиток, пишет ИА RuNews24.ru.

По мнению Роберта, сливки или молоко сразу снижают все преимущества кофе. Этот напиток является источником полифенолов, которые являются антиоксидантами и защищают организм от развития рака, проблем со здоровьем сердца, диабета и других заболеваний.

Однако, белки, содержащиеся в молоке, связываются с полифенолами и мешают их усвоению организмом.

Подпишитесь