Posted 22 декабря 2023, 09:27
Published 22 декабря 2023, 09:27
Modified 22 декабря 2023, 09:29
Updated 22 декабря 2023, 09:29
К каждому продукту у АГРОЭКО особый подход. В колбасках используется сочный рубленый фарш, соблюдается правильное сочетание мяса и шпика и выдерживается оптимальный баланс специй. Эскалопы представляют собой нежные ровные стейки из карбонада, а в поджарку идет уже нарезанный на небольшие кусочки окорок.
АГРОЭКО на сегодняшний день входит в число крупнейших производителей свинины в России. В рейтинге лидеров отрасли по промышленному производству, составленному Национальным Союзом Свиноводов, по итогам 2022 года компания заняла 4-е место. За год АГРОЭКО произвела 322 тыс. тонн свинины — этого хватило, чтобы прокормить примерно 11 млн человек.
Само производство в АГРОЭКО вертикально интегрировано — от возделывания земель и изготовления комбикормов до выращивания животных и переработки свинины. При этом на каждом этапе производства соблюдается строгий контроль качества продукции.
В общей сложности АГРОЭКО будет выпускать более 300 тысяч тонн продукции. Вся она производится из свинины с собственных ферм. Причём это мясо отличается высокими гастрономическими характеристиками и не только обладает ярким и насыщенным вкусом и ароматом, но и не ужаривается при приготовлении за счёт плотной сочной структуры. Особая мясная порода и правильный откорм позволяют добиться таких качественных характеристик.
В декабре не обойдётся и без новогодних сюрпризов. В преддверии праздников АГРОЭКО обещает вкусные новинки в ассортименте, в том числе продукты для запекания, которые для приготовления нужно просто поставить в разогретую духовку.
Реклама. ООО «АГРОЭКО-ЮГ»
agroeco.ru