Posted 22 мая 13:11

Published 22 мая 13:11

Modified 22 мая 13:13

Updated 22 мая 13:13

Изображение материала

Украинские диверсанты пытались прорваться в Белгородскую область

22 мая 2023, 13:11
Фото: novostivolgograda.ru
Проникновение украинских боевиков подтвердил губернатор Белгородской области.
В понедельник диверсионно-разведывательная группа ВСУ проникла на территорию Белгородской области. Российские силовики предпринимают все меры по ее ликвидации. Губернатор региона официально подтвердил проникновение украинской ДРГ.

В понедельник диверсионно-разведывательная группа ВСУ проникла на территорию Грайворонского городского округа Белгородской области. Силовики делают все необходимое для ликвидации ДРГ, сообщает издание Bel.ru.

Проникновение украинских боевиков подтвердил губернатор региона Вячеслав Гладков

- На территорию Грайворонского округа зашла диверсионно-разведывательная группа ВСУ. Вооруженные силы РФ вместе с погранслужбой, Росгвардией и ФСБ принимают необходимые меры по ликвидации противника, – пишет Гладков в своем Telegram-канале.

В настоящее время в Грайворонском районе идет ликвидация и выдавливание диверсантов с территории РФ.

Президенту РФ, верховному главнокомандующему Владимиру Путину уже доложили о попытке прорыва в Белгородскую область украинских диверсантов, передает РИА Новости со ссылкой на представителя Кремля Дмитрия Пескова.

Пресс-секретарь президента заявил, что «сил и средств на месте достаточно».

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в начале марта ДРГ вторглась со стороны Украины на территорию Брянской области. В селе Любечане были обстреляны местные жители.