Posted 30 марта 2023,, 15:16

Published 30 марта 2023,, 15:16

Modified 30 марта 2023,, 22:42

Updated 30 марта 2023,, 22:42

«Бордовый» Волгоград: самые большие пробки четверга

«Бордовый» Волгоград: самые большие пробки четверга

30 марта 2023, 15:16
Фото: 1MI
Сильные заторы снова окутали волгоградские дороги в вечерний час пик. Самые сложные ситуации в Центральном и Ворошиловском районах.

Сервис «Яндекс.Карты» к 18:00 оценивает уровень пробок в Волгограде в 8 баллов. Ряд улиц окрашен в бордовый цвет, означающий максимальную степень затруднения движения. В Центральном районе такие пробки фиксируются на ул. Рокоссовского возле пересечения с ул. Невской, на ул. 7-й Гвардейской, Коммунистической, Комсомольской, Володарского и Глубокоовражной. Также всё непросто на проспекте Ленина от Астраханского моста до ул. Гагарина, на ул. Порт-Саида и ул. Краснознаменской.

В Краснооктябрьском районе привычно алеют улица Кубинская и съезд на проспект Ленина с улицы Чистоозёрной. А в Дзержинском тоже традиционно стоит проезд Дорожников, затруднено движение по ул. Качинцев, Московской, Рокоссовского у перекрёстка с ул. Качинцев на Второй Продольной, бульваре 30 лет Победы.

В Ворошиловском районе пробка на Рабоче-Крестьянской улице растянулась почти на всём её протяжении, захватив и прилегающие дороги. Кроме того, заторы есть на ул. Циолковского, Козловской, Новоузенской. А на Второй Продольной 4-километровая пробка сковала проспект Университетский и улицу Череповецкую. Там всё осложняется ДТП возле остановки «Медтехника».

На юге города в пробках погрязли улицы Довженко, Якуба Коласа, Удмуртской и Генерала Романенко. Местные жители ежедневно мучаются на этих дорогах из-за закрытого на ремонт Марийского путепровода.