Posted 3 марта 2023,, 06:42

Published 3 марта 2023,, 06:42

Modified 3 марта 2023,, 06:44

Updated 3 марта 2023,, 06:44

Избила грудничка и напала на полицию: волгоградку задержали за дебош

Избила грудничка и напала на полицию: волгоградку задержали за дебош

3 марта 2023, 06:42
Фото: 1MI
25-летнюю жительницу Красноармейского района Волгограда задержали накануне за дебош. Женщина ударила младенца и напала на полицию, сообщает областное ГУ МВД.

Инцидент произошел на улице Гремячинской в Волгограде. 25-летняя женщина пришла к 30-летней квартиросъемщице и потребовала срочно освободить жилье. Обернулось все крупным скандалом. Разозлившаяся хозяйка квартиры стала бить потерпевшую, которая в этот момент держала на руках грудничка. Ребенок получил травмы, его доставили в больницу. На приехавших полицейских женщина также накинулась с кулаками. Ее задержали и доставили в отдел МВД.

Известно, что у задержанной есть двое детей, они в момент скандала находились в детском саду, а потом были переданы родным супруга.

По факту произошедшего идет проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение. Женщину уже привлекли к административной ответственности — пару дней назад она распивала спиртное в присутствии своих детей и не занималась их воспитанием.

Материалы направлены в СК для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ — применение насилия в отношении полицейского.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как жителя Ленинского района приговорили к 2,5 годам колонии. Он получил срок за то, что перебросил трехмесячную дочь через забор, ребенок после этого получил закрытую черепно-мозговую травму. Так отец пытался отыграться на матери, с которой у него произошел конфликт.

"