Posted 25 января 05:59

Published 25 января 05:59

Modified 25 января 06:27

Updated 25 января 06:27

Телеведущий Александр Гордон «наехал» на волгоградских чиновников

25 января 2023, 05:59
Фото: novostivolgograda.ru
Ведущий передачи «Мужское / Женское» Александр Гордон раскритиковал чиновников Волгограда в выпуске, посвященном аварийному дому в Тракторозаводском районе. Программа готовилась с сентября 2022 года, тогда съемочная группа даже пыталась «штурмом» попасть в мэрию.

Накануне на сайте «Первого канала» опубликовали выпуск передачи, посвященный аварийному дому №18 по улице Жолудева в Тракторозаводском районе Волгограда. В одном из фрагментов Александр Гордон по видеосвязи ругается то с охранниками, то с сотрудниками мэрии, оскорбляет их и угрожает уголовным преследованием.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что журналисты передачи «Мужское / Женское» пытались попасть к мэру 12 сентября 2022 года, не согласовав встречу с чиновниками и не предоставив редакционное задание. Несмотря на отказ охранников пропустить их, представители съемочной группы все равно пытались нагло прорваться в здание. По инструкции ЧОПовцы вызвали группу быстрого реагирования и журналистов увезли в полицию. Отметим, что федеральные телеканалы в таких вопросах не новички и отлично знают, что интервью с чиновниками необходимо заранее согласовывать через пресс-службы ведомств. В передаче произошедший инцидент Гордон по итогу назвал «экспериментом», правда, зачем он был нужен, не понятно.