Posted 25 января 17:28

Published 25 января 17:28

Modified 25 января 17:31

Updated 25 января 17:31

События среды шокировали волгоградцев

25 января 2023, 17:28
Фото: 1MI
Подросток жестоко убил собственную мать, женщину с разрывом сердца спасли после ДТП, а в споре московских журналистов и волгоградской мэрии чудом не дошло до драки.

В Красноармейском районе сегодня утром произошло жуткое преступление. 15-летний подросток жестоко расправился с собственной матерью, пока она спала. Он нанёс женщине несколько ударов молотком, после чего полоснул ножом по шее. Теперь ему грозит срок за убийство.

А вот в Михайловской ЦРБ врачи спасли женщину с разрывом сердца. Она пострадала в ДТП с рейсовым автобусом и грузовиком. В облздраве рассказали, что после тщательного обследования у неё обнаружили кровь в перикарде, что требовало хирургического вмешательства. Ей сделали операцию, теперь женщина продолжает лечение в Волгограде.

Едва не дошло до кровопролития в здании волгоградской мэрии. Правда, дело было ещё в прошлом году. Накануне вышел эфир программы «Мужское/Женское», в которой показали конфликт съёмочной группы Первого канала и сотрудников мэрии, которые отказывались пускать журналистов к главе города.

На громкой связи с сотрудниками мэрии был в том числе ведущий ток-шоу Александр Гордон. Он не стеснялся в выражениях, обзывал работников мэрии дебилами и угрожал ответственностью за воспрепятствование журналистской деятельности.