Posted 19 января 10:50

Published 19 января 10:50

Modified 19 января 10:52

Updated 19 января 10:52

Взятые в кредит 6,5 млн рублей перевел лжеброкеру волгоградец

19 января 2023, 10:50
Фото: 1MI
В Волгограде 37-летний местный житель решил играть на бирже и лишился многомиллионной суммы. Взятые в кредит деньги он сам перевел мошеннику, который представился интернет-брокером, по информации ГУ МВД по региону.

В Волгограде монтажник местного предприятия клюнул на удочку неизвестных интернет-брокеров, предложивших «гарантированное и быстрое приумножение средств».

Чтобы разбогатеть на биржевой игре, 37-летний волгоградец оформил кредит на 6 500 000 рублей. С ноября он переводил эти деньги на счета брокера.

«Виртуальный счет все время показывал постоянную прибыль. Но вложенные средства и доход мужчина вывести не смог. Все попытки оказались безуспешными», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Волгоградец понял, что его обманули мошенники и пошел в полицию. Сейчас заведено уголовное дело.

Полицейские не рекомендуют участвовать в любых сомнительных проектах, где предлагается гарантированное получение легких денег.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в декабре прошлого года 40-летний житель Волгограда перечислил телефонным мошенникам рекордную сумму – 8,8 млн рублей. Аферисты убедили мужчину оформить кредит и перевести денег на «безопасный счет».