Posted 18 января 12:39

Published 18 января 12:39

Modified 18 января 12:52

Updated 18 января 12:52

Три человека погибли в столкновении маршрутки с «КамАЗом» в Волгограде

18 января 2023, 12:39
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Три человека погибли и шестеро пострадали в ДТП с маршруткой и грузовиком в Кировском районе Волгограда. Среди пострадавших трое — дети, сообщают в региональном ГУ МВД и облздраве.

Как сообщает региональное ГУ МВД, авария произошла сегодня на пересечении улиц Песчаной и Саши Чекалина в Кировском районе Волгограда. Около 14:30 здесь столкнулись маршрутка № 8с и «КамАЗ». В результате аварии три пассажира микроавтобуса  погибли на месте.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

По данным облздрава, в ДТП пострадали трое детей 5, 12 и 14 лет. Их доставили в больницу № 7. Еще троих пассажиров — мужчин и женщину — доставили в клиническую больницу № 15.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В настоящее время полицейскими устанавливаются обстоятельства ДТП. На место выехали руководство областной Госавтоинспекции, городского УМВД, эксперты-автотехники и следователи Главка.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как в ночь на 12 января под Волгоградом  грузовик задел стоявший на обочине бензовоз, после чего выехал на встречку и врезался в рейсовый автобус. В аварии пострадало 9 человек.