Posted 18 января 07:58

Published 18 января 07:58

Modified 18 января 08:00

Updated 18 января 08:00

Спасатели обнаружили тело погибшего в пожаре на севере Волгограда

18 января 2023, 07:58
Фото: novostivolgograda.ru
В Волгограде в среду утром полыхал нежилой дом в Тракторозаводском районе. При возгорании погиб один человек, причина пожара выясняется, сообщили в региональном Главке МЧС.

В среду, 18 января, сильный пожар произошел в одном из домов Тракторозаводского района. Спасателям понадобилось около двух часов, чтобы справиться с огнем.

Сообщение о возгорании диспетчер пожарно-спасательной службы принял в 5:30. На место происшествия были направлены расчеты специализированной пожарно-спасательной части.

«Возгорание произошло в неэксплуатируемом доме размером 15х5 метров. Площадь пожара составила 40 квадратных метров – горели старые вещи», – сообщили изданию в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

Пожарные смогли ликвидировали горение лишь к 7:11, по информации ведомства. На месте происшествия обнаружено тело погибшего человека.

Причина пожара пока не установлена.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», накануне в поселке Привольном Светлоярского района также рано утром сгорел одни из частных домов. В огне погибли супружеская пара пенсионеров.