Posted 18 января 12:53

Published 18 января 12:53

Modified 18 января 13:04

Updated 18 января 13:04

Появилось видео с места жуткого столкновения маршрутки с грузовиком в Волгограде

18 января 2023, 12:53
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Три человека погибли и шестеро пострадали сегодня в жутком столкновении маршрутки с «КамАЗом» в Кировском районе Волгограда. На месте работают скорая и полиция, движение на пересечении улиц Песчаной и Чекалина затруднено, сообщает областное ГУ МВД.

По данным ведомства, на месте работает следственно-оперативная группа и автотехники областного ГУ МВД. Движение на участке дороги в районе перекрестка улиц Писемского и Саши Чекалина затруднено. «Экипажи городской Госавтоинспекции регулируют движение в ручном режиме», — добавляют в главке.

На кадрах видно, что маршрутка №8с в результате ДТП вылетела на обочину. Микроавтобус после столкновения превратился практически в груду металла: сильно повреждены кузов, бампер, передние колеса, стекла. «КамАЗ» продолжает оставаться на проезжей части, у него частично смят бампер. На видео также заметно несколько лежащих на дороге тел, накрытых тканью, и несколько стоящих машин «скорой помощи».

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что в аварии погибли три пассажира маршрутки, они скончались на месте происшествия. Еще шесть пассажиров пострадали. Среди них двое мужчин, женщина и трое детей 5, 12 и 14 лет. Обстоятельства аварии устанавливаются.