Posted 13 января 11:16

Published 13 января 11:16

Modified 13 января 11:16

Updated 13 января 11:16

В Москве представлен шорт-лист номинантов на премию «Агроинвестор года-2022»

13 января 2023, 11:16
Фото: pxhere.com
Организационный комитет третьей ежегодной национальной премии «Агроинвестор года - 2022» и компания «Технологии доверия» (ранее – PwC в РФ), являющаяся независимым консультантом проекта, представили шорт-лист участников по шести номинациям. В списке фигурируют 46 фермерских хозяйств и компаний.

Эксперты премии и редакция «Агроинвестора» традиционно оценили лучшие проекты, практики и достижения компаний, занимающих лидирующие позиции в агроотрасли по результатам работы в минувшем году. Об этом пишет newsnn.ru.

Из заявления партнера компании «Технологии доверия», члена экспертного совета премии Михаила Фролова следует, что ежегодная премия «Агроинвестор года» по-прежнему чрезвычайно интересна участникам рынка АПК: заявки подали свыше 100 номинантов.

«По итогам нашего анализа шорт-лист составили заявки, которые максимально отражали концепцию каждой номинации, - заявил Фролов. - Я хотел бы поблагодарить всех номинантов за интересные заявки, которые отражают готовность игроков рынка АПК расти и развиваться в непростых экономических условиях».

Каждая номинация в 2022 году включает в себя несколько категорий, и в каждой из них наградят одного победителя. На торжественной церемонии награждения объявят победителей в номинации «Человек года», а также в редакционных номинациях «Компания - ньюсмейкер года» и «Ньюсмейкер года» (отраслевой эксперт или аналитик, чаще всего предоставлявший комментарии в журнал «Агроинвестор» и на сайт agroinvestor.ru).

Победителей премии «Агроинвестор года - 2022» наградят 3 февраля в особняке на Волхонке. В церемонии примут участие топ-менеджеры компаний и представители органов госвласти. Федеральный медиахолдинг 1MI выступает официальным информационным партнером мероприятия.