Posted 12 января 11:20

Published 12 января 11:20

Modified 12 января 11:22

Updated 12 января 11:22

Пьяная волгоградка избила лежачую пенсионерку сковородой

12 января 2023, 11:20
Фото: phere.com
Пьяная жительница Камышина Волгоградской области накинулась на лежачую пенсионерку со сковородой. Она подумала, что пожилая женщина украла у нее сумку, сообщает областное ГУ МВД.
Сюжет
Полиция

Как отмечают в ведомстве, 39-летняя дебоширка сутки злоупотребляла спиртным в комнате общежития в Камышине Волгоградской области. Утром, будучи под градусом, она потеряла сумку, но решила, что ее украли и отправилась бродить по общежитию, искать мнимого вора.

Заметив, что дверь одной из комнат не заперта, она зашла в нее и стала требовать у лежавшей на кровати инвалида вернуть сумку. Разозлившись, что та отрицает причастность к краже, женщина схватила со стола сковороду и стала бить пенсионерку по голове.

Пенсионерка получила легкий вред здоровью, а женщина стала фигуранткой уголовного дела, ей теперь грозит до двух лет колонии. Известно, что ранее дебоширка уже была несколько раз судима.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как в Камышине нетрезвый юноша набросился на пенсионерку с битой в ее доме. Парня взбесил отказ с ее стороны поделиться сбережениями. Избив пенсионерку, он выскочил на улицу и начал крушить припаркованные машины.