Posted 10 января 18:14

Published 10 января 18:14

Modified 10 января 18:14

Updated 10 января 18:14

В 2023 году для ПМЭФ будет предусмотрен единый пакет участия

10 января 2023, 18:14
Фото: photo.roscongress.org
Фонд Росконгресс начал сбор заявок на участие в Петербургском международном экономическом форуме. Сведения о правилах подачи заявок и детальная информация о работе форума опубликованы на сайте ПМЭФ.

По словам советника российского президента, ответсека организационного комитета предстоящего мероприятия Антона Кобякова, уже в январе наступившего года стартовала кампания по сбору заявок от потенциальных участников ПМЭФ. Как сообщает newsnn.ru, в 2023 году планируется пригласить максимальное количество участников из стран Ближнего Востока, Африки, Азии и Латинской Америки. Кобяков заявил о планах по активному сотрудничеству с регионами РФ, а также с представителями бизнес-сферы. Он озвучил надежду, что планирующийся XXVI Петербургский международный экономический форум станет приятным профессиональным опытом для гостей мероприятия.

В текущем году на ПМЭФ будет действовать единый пакет участия, который предусматривает вовлечение в каждом из событий деловой и культурной программ форума (за исключением пленарного заседания и мероприятий по особому допуску), пребывание в пространстве для обмена опытом на площадке форума (с ограничением доступа в зоны проведения мероприятий по спецприглашению) и просветительскую информацию.

Процесс регистрации участников включает четыре этапа: регистрация в едином личном кабинете, оформление запроса, его разбор членами оргкомитета и окончательное утверждение. Срок рассмотрения кандидатуры каждого участника может отличаться, но при этом он не должен превышать 10 дней.

В 2023 году форум будет проходить 14-17 июня. Страной - гостем события будут являться ОАЭ.

Медиахолдинг 1MI в очередной раз станет информационным партнером Петербургского международного экономического форума.