Posted 7 января 12:26

Published 7 января 12:26

Modified 7 января 12:26

Updated 7 января 12:26

Готовился съесть убитого: опасный каннибал задержан в Волгограде

7 января 2023, 12:26
Фото: 1MI
Жуткое преступление раскрыто в Волгограде по горячим следам. 47-летний мужчина из ревности зарезал знакомого, а затем стал срезать с него куски мяса на закуску, чтобы продолжить попойку.

Шокирующее убийство произошло сегодня ночью в одной из квартир на ул. Геленджикская в Краснооктябрьском районе Волгограда. Двое соседей мирно выпивали и встречали Рождество, когда в одного из них словно вселилась нечистая сила.

47-летний ранее судимый мужчина набросился на 42-летнего оппонента, у которого находился в гостях, и несколько раз ударил ножом в грудь. После кровавой расправы, когда мужчина уже не подавал признаков жизни, у убийцы созрел жуткий план превратить тело еще не остывшего собутыльника в закуску.

Он успел срезать плоть со спины и чуть ниже, прежде чем был схвачен правоохранителями. Их вызвали соседи, встревоженные шумом борьбы и криками.

— Подозреваемый 47-летний волгоградец задержан и уже признал вину. Ранее он был неоднократно судим. В момент совершения преступления мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, — рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по Краснооктябрьскому району города Волгограда СУ СКР региона Руслан Капитанчук.

Поводом к ссоре послужила ревность убийцы. Ему почудилось, что сосед ухаживает за его сожительницей и даже думает над ее похищением.

Учитывая дальнейший кровавый сценарий с элементами каннибализма, в явно нездоровую голову подозреваемого могло прийти и не такое. Уже установлено, что повод для расправы был надуманный.  Хочется верить, что волгоградец набросился на собутыльника не из-за чувства голода.