Posted 6 января 06:14

Published 6 января 06:14

Modified 6 января 06:21

Updated 6 января 06:21

Тающий лед нарушил работу паромной переправы под Волгоградом

6 января 2023, 06:14
Фото: vk.com/ilovlya_adm
В одном из сельских поселений Иловлинского района Волгоградской области ввели режим повышенной готовности. В результате таяния льда на Дону прекратилось паромное сообщение в станице Трехостровской.

В минувший четверг в Иловлинском районе тающий лед на Дону отрезал путь к станице Трехостровской. Нарушено паромное сообщение – катер и паром оказались прижаты к правому берегу реки.

На рабочем совещании межведомственной рабочей группы экстренно рассмотрен вопрос с временной приостановкой паромного сообщения между станицей Качалинская и станицей Трехостровская.

Местные власти приняли решение ввести режим повышенной готовности на территории Трехостровского сельского поселения с 5 января текущего года, передает пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области.

«О начале работы паромной переправы будет сообщено дополнительно», – говорится в сообщении администрации Иловлинского района.

В настоящее время предлагается использовать объезд через переправу в районе станицы Новогригорьевская, чтобы попасть на левый берег Дона.