Posted 5 января 06:46

Published 5 января 06:46

Modified 5 января 06:46

Updated 5 января 06:46

Женщина на «Ладе» влетела в ГАЗель под Волгоградом: тело погибшей вынимали спасатели

5 января 2023, 06:46
Фото: 34.mchs.gov.ru
Накануне в Камышинском районе Волгоградской области ВАЗ-2110 врезался в пассажирскую ГАЗель. Погибла женщина-водитель. Потребовались специальные инструменты, чтобы деблокировать тело погибшей.

Смертельная авария произошла в минувшую среду в 8:17 на автодороге Камышин –Котово – Жирновск – Калининск. На 11\158 км трассы автомобиль ВАЗ-2110 влетел на скорости во встречный ГАЗ–322132, сообщили в пресс-службе межмуниципального отдела МВД «Камышинский».

За рулем «десятки» находилась 40-летняя жительница города Петров Вал. Она ехала в сторону Котово.

В какой-то момент женщина выехала на встречную полосу, где столкнулась с ГАЗелью, которой управлял 60-летний житель села Петрунино.

Фото: камышинский.34.мвд.рф

Легковушку искорежило до неузнаваемости. Женщина погибла на месте ДТП. Чтобы деблокировать ее тело из смятой машины, пришлось вызывать сотрудников МЧС.

В ГУ МЧС по Волгоградской области рекомендовали автовладельцам оценивать погодные условия, дорожную обстановку и проверять перед поездкой исправность автомобиля.

«При наступлении неблагоприятных метеоявлений стоит учитывать состояние дорожного полотна, соблюдать дистанцию и скоростной режим», – добавили в пресс-службе регионального Главка МЧС.

По мнению пользователей соцсети, машину могло занести на дороге из-за страшной гололедицы.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в ночь на 4 января в Быковской районе 49-летний водитель «Нивы» сбил лошадь. Мужчина с травмами попал в больницу.