Posted 2 января 11:23

Published 2 января 11:23

Modified 2 января 11:25

Updated 2 января 11:25

Главные катки Волгограда закрылись из-за теплой погоды

2 января 2023, 11:23
Фото: novostivolgograda.ru
Руководство двух парков в центре Волгограда сообщило о закрытии катков в пойме реки Царицы и ЦПКиО. Причиной приостановки работы стала слишком теплая погода, установившаяся в регионе.
Сюжет
Погода

Два главных городских катка объявили о временном закрытии из-за слишком весенней погоды, не позволяющей поддерживать ледовое покрытие в необходимом состоянии. В настоящее время на площадках проводятся восстановительные работы.

В администрации ЦПКиО и парка «Раздолье» сообщили, что все запланированные мероприятия на катках будут проведены после восстановления ледового покрытия. Вероятно, это станет возможным лишь после понижения температуры воздуха и установления более зимней погоды.

Волгоградцев призывают не расстраиваться и приглашают на праздничные мероприятия для взрослых и детей в ЦПКиО. Для гостей парка в пойме Царицы также заработали тюбинговые горки. 

Напомним, у главной елки Волгограда в ЦПКиО сегодня стартовал марафон праздничных мероприятий, который продлится семь дней. Первая новогодняя программа началась уже сегодня в полдень.