Posted 1 января 19:19

Published 1 января 19:19

Modified 1 января 19:22

Updated 1 января 19:22

Депутат с кроликом на руках поздравил коллег по гордуме Волгограда с Новым годом

1 января 2023, 19:19
Фото: 1MI
Депутат Алексей Зверев поздравил коллег по Волгоградской городской Думы с кроликом на руках. Он объяснил это тем, что кролик, символ 2023 года, по натуре своей мягкое и пушистое животное.

Поздравительное видео волгоградский депутат разместил в своем аккаунте в социальной сети ВКонтакте. При этом, произнося праздничный спич, депутат Зверев левой рукой поддерживал кролика за заднюю часть, а правой схватил его за шкирку.

На видео Алексей Викторович пожелал депутатам «спокойствия, семейного уюта и достатка». И заявил, что наступающий 2023 год «обещает быть спокойным и гармоничным».

Видео: Алексей Зверев / https://vk.com/id561845066

Как будто вспомнив о своих избирателях, Алексей Зверев в тексте под видео добавил уже без конкретного обращения несколько пожеланий: «волшебного новогоднего настроения, крепкого здоровья, мира, благополучия, взаимопонимания и согласия».

Если это также адресовано коллегам по Волгоградской городской думе, то «благополучие» депутатского корпуса будет в тему. Среди коллег Зверева много бизнесменов, которым оно наверняка понадобится. А вот со взаимопониманием и согласием в городской думе всё в порядке. В последние дни декабря гордума в полном согласии между депутатами повысила тарифы на проезд в городском транспорте. Это решение депутатов Волгоградской гордумы большинство жителей Волгограда сочли издевательским новогодним подарком. Так что ни о каком согласии между избирателями и их избранниками речь не идет.

В настоящее время Алексей Зверев владеет 100% долей уставного капитала ООО «Салют». Эта фирма занимается арендой и управлением собственным или арендованным недвижимым имуществом. Оборот предприятия в 2021 году превысил 12 млн рублей, его чистые активы оценивались в 4,1 млн рублей.