Угощения организованы в стационарных условиях общепита и в формате выездного мероприятия.
Аппарат Волгоградской областной раскошелился на угощения для потенциальных гостей с гастрономическим размахом.
Как можно понять из технической документации, ее составляли люди, знающие толк в яствах и угощениях, что в общем вполне логично.
Среди требований к исполнителю заказа — возможность предоставить блюда не русской и европейской, но также экзотической восточной, а также вегетарианской и кавказской кухни. Все продукты должны быть исключительно свежими и подаваться в фарфоровой посуде.
В меню вошли мясные и рыбные первые блюда, вторые блюда с гарниром, а также традиционные рыбные, мясные и овощные нарезки и салаты. Расчет сделан и на гостей-сладкоежек, поскольку в перечне есть пирожные, пирожки и пироги.
Напитки только безалкогольные.
Стоимость единицы услуги — чуть более 16 тысяч рублей с учетом выездного формата.