Posted 6 декабря 2022, 12:03

Published 6 декабря 2022, 12:03

Modified 6 декабря 2022, 12:05

Updated 6 декабря 2022, 12:05

Мужчина из пулемета обстрелял полицейских в Ростовской области

6 декабря 2022, 12:03
Фото: novostivolgograda.ru
Во вторник в соседнем с Волгоградской областью регионе неизвестный мужчина в камуфляже открыл огонь по правоохранителям из пулемета. В городе Новошахтинске Ростовской области полиция закрыла выезд. Ведутся поиски нападавшего.
Сюжет
Полиция

Сегодня в городе Новошахтинске Ростовской области мужчина в камуфляже обстрелял полицейских. Один из сотрудников получил ранение и был госпитализирован. В ходе перестрелки нападавшему удалось скрыться, передает rostovgazeta.ru.

По предварительным данным, мужчина в балаклаве вышел из лесополосы и, увидев трех сотрудников ППС, открыл по ним стрельбу.

В настоящее время полицейские из Новошахтинска получили приказ надеть бронежилеты и вооружиться автоматами.

Правоохранители ввели план «Сирена». Они ищут в городе и ближайших районах вооруженного мужчину ростом 180-190 сантиметров в камуфляжной форме.

Поступают сообщения, что из-за стрелявшего закрывают детские сады и перекрывают выезд из города. Жителей Новошахтинска призвали укрыться в помещениях и не пытаться самим задержать преступника.

Ранее в ФСБ России сообщили о задержании нескольких россиян, планировавших подрыв газопровода на территории Волгоградской области, передавали «НовостиВолгограда.ру».