Posted 5 декабря 2022, 07:30

Published 5 декабря 2022, 07:30

Modified 5 декабря 2022, 09:29

Updated 5 декабря 2022, 09:29

Силовики проверяют сообщения об инциденте на аэродроме под Саратовом

5 декабря 2022, 07:30
В соседнем с Волгоградской областью регионе произошел инцидент на аэродроме. В понедельник утром зарегистрированы действия неизвестного беспилотника.

Об инциденте под Саратовом ранним утром в понедельник, 5 декабря, сообщают российские телеграмм-каналы и СМИ, в частности ИА REGNUM.

По предварительной информации, неизвестный БПЛА упал на взлетно-посадочной полосе, – пишет Telegram-канал «Мобилизация. Волгоградская область».

О повреждениях инфраструктуры и пострадавших среди людей официально пока не сообщается.

На появившиеся сообщения в СМИ отреагировал губернатор Саратовской области Роман Бусаргин. Он заявил, что в жилых кварталах Энгельса ЧП не было, а сообщения о происшествии на военном объекте проверяются.

«Хочу заверить, что никаких чрезвычайных происшествий в жилых кварталах города не произошло. Поводов для беспокойства нет. Ни один объект гражданской инфраструктуры не пострадал. Информация о происшествиях на военных объектах проверяется силовыми структурами», – написал губернатор в своем Telegram-канале.

Ранее в ФСБ России сообщили о задержании нескольких россиян, планировавших подрыв газопровода на территории Волгоградской области, передавали «НовостиВолгограда.ру».