Posted 2 декабря 2022, 17:05

Published 2 декабря 2022, 17:05

Modified 2 декабря 2022, 17:05

Updated 2 декабря 2022, 17:05

Две нелепые смерти шокировали жителей Волгограда

2 декабря 2022, 17:05
Фото: novostivolgograda.ru
В Светлоярском районе полицейские нашли труп пропавшей пожилой женщины. А в Волгограде обнаружено тело машиниста электропоезда из Челябинска. Правоохранители утверждают, что эти смерти не носят криминальный характер. А вот гибелью ребенка при взрыве авто заинтересовался глава Следственного комитета.
Сюжет
Полиция

К расследованию уголовного дела по факту гибели трехлетнего ребенка в результате взрыва автомобиля в Советском районе Волгограда подключился председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Он поручил руководителю регионального управления СКР доложить о ходе расследования. Причем дать подробную информацию о причинах произошедшей в минувший четверг трагедии на улице Комарова.

В настоящее время пока возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. В багажнике автомобиля «Шкода» находились ацетиленовые баллоны для сварки.

Полицейские завершили поиски пропавшей неделю назад 70-летней пенсионерки из Советского района Волгограда. Женщину нашли мертвой в СНТ «Нефтепереработчик» Светлоярского района.

Правоохранители пока считают, что смерть замерзшей на холоде женщины не носила криминального характера, так как на теле не было никаких повреждений.

В то же время полицейские собираются установить все обстоятельства гибели волгоградки, которая исчезла без вести 24 ноября.

Еще одна странная смерть зарегистрирована в одной из комнат дома отдыха локомотивных бригад в Волгограде. Здесь обнаружили тело 27-летнего машиниста электропоезда из Челябинска.

Молодой человек погиб от удушения. Предсмертной записки не было. Смерть молодого человека, прибывшего в Волгоград, все еще остается загадкой.