Posted 2 декабря 2022, 11:23

Published 2 декабря 2022, 11:23

Modified 2 декабря 2022, 11:25

Updated 2 декабря 2022, 11:25

Бастрыкину доложат о расследовании гибели 3-летнего ребенка в Волгограде

2 декабря 2022, 11:23
Фото: novostivolgograda.ru
Александр Бастрыкин подключился к расследованию уголовного дела по факту гибели 3-летнего ребенка в результате взрыва автомобиля в Советском районе. Председатель Следственного комитета поручил волгоградским коллегам доложить обо всех обстоятельствах произошедшего.

В настоящее время следственные органы занимаются установлением всех обстоятельств гибели 3-летнего мальчика на юге Волгограда. Ранее правоохранители возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. 

Трагедия привлекла внимание Александра Бастрыкина. Глава СК РФ дал поручение руководителю СУ СК России по Волгоградской области предоставить доклад о ходе расследования с подробной информацией о причинах произошедшего. 

Как подчеркнули волгоградские правоохранители, расследование уголовного дела поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства. 

Напомним, утром 1 декабря в Советском районе Волгограда из-за утечки газа взорвалась иномарка и сгорели несколько автомобилей. В результате происшествия погиб 3-летний ребенок, а 52-летний мужчина в крайне тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. Более подробно о трагедии мы писали в нашем материале.